Дружеский шарж 111

    Дружеский шарж на стихи
"Ты пришел ко мне развеять чары"
    Елена Ивановна Леонова

Ты пришел ко мне развеять чары,
Выплеснуть в словах осколки зла.
Нас с тобою осень обвенчала,
А зима навеки развела.
Я не знаю столько зла - откуда?
И слова, как острое стекло.
Не случится больше в мире чуда:
Не сольётся наших губ тепло.
Белый снег летит к ногам и тает,
Сердце окунулось в холода,
Я к своей свободе улетаю,
Чтобы не вернуться никогда.


         *****
Не цепляй на парня зла,
Не любовь ведь то была.
Ты познаешь это чудо,
Но не знаешь лишь - откуда?

Вадим Светашов   


Рецензии
Вадим, понравилось! Особенно " наших губ тепло"...

Наталья Грандэ   10.07.2022 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Вадим Светашов   11.07.2022 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.