Февраль торопит мартовское солнце

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Февраль торопит мартовское солнце»

 «Февраль торопит мартовское солнце»,
Спешит февраль, а то оно упрётся,
За тучи спрячется, не будет выходить,
А как весной без солнца будем жить?
8 февраля 2022 г.


Рецензии