Зеркало души

Известно всем, что зеркалА хранят в себе секрет. Но только в зеркало души, увы, смотрящих нет,
А есть следы и шрамы есть, и отпечатки там,
Где наследить сумели те, с кем сердце пополам.

Не их вина, что так легко смогли они пройти,
До самой дальней, дорогой святилище души.
Сама дала ты им ключи, тебя не провели.
Но важен день, когда себя сумела ты спасти.

И пусть минуло много лет, и внуками украшена семья, 
И рядом близкий человек, ты вовсе не одна. Улыбкой озаряется уставшее лицо, и лишь в глазах печаль.
И зеркало души накрыла белая вуаль.


Рецензии