ЕСЛИ... -

                -ЕСЛИ…-
Если вам покажется – креститесь!
Если поскользнётесь – группируйтесь!
Если жизнь ударит очень сильно –
Всё пройдёт, вы только не волнуйтесь!

Если предают – не обижайтесь,
В этом ваша тоже есть вина!
Будьте милосердны и мужайтесь –
В Этом для мужчины Крутизна!

Если подведут глаза и – слёзы,
Голова вдруг сходит с рельс ума,
Давят нерешённые вопросы,
И дорогу замела пурга –

Вы с молитвою тогда перекреститесь –
Сил у неба – для души и ног,
С новой силой вы с проблемами боритесь,
И тогда вас не оставит Бог! 13.02.2022г.


Рецензии