Сердечко

Доброе утро родная,
Любимая, дорогая ,
Листок за листком , открывая,
Сердце твоё, раздевая ,
Всю тебя обнимаю,
И о другом , не мечтаю ,
А потихоньку , ласкаю ,
Дверку , за дверкой, снимаю ,
Мысли твои , я читаю ,
Всю тебя понимаю ,
Вместе с тобой засыпаю ,
Нашу дорожку, ласкаю ,
Каждую клеточку знаю,
Как бы , перетекают,
Губы твои , сладкие, тают
Тают и набухают , нежностью перетекают ,
Всё на земле, забывают
С праздником , с тобой всё,
Пылает ,  сердце с сердечком , болтают,
Вместе теперь , засыпают


Рецензии