***

Ты - волшебная
Сердце тянется
Будто эсмарховым жгутом
Всё моё по тебе измается -
Не останется на потом.

Красным светом мигая встреченным
Я тебя упустил вперёд
Моя милая, очеловечила
Обезглавила
Сердце моё.

И в разлуке слепО волнуется
Разрывными меня дробя
Всё моё - по тебе тоскуется
Не срастается без тебя.


Рецензии