С новым рассветом

Приходит день с новым рассветом,
И солнце из-за гор встает,
Над морем вновь гуляют ветры,
Душа отправилась в полет...

И не страшны в полете этом,
Не темень туч, не облака,
Лишь там живешь, с рассветом этим,
Там все отыщется сполна...


Рецензии