С праздником вас, друзья!

Что такое день влюблённых?
Словно Богом одарённых,
Окрылённых мир сердец,
Душ родство, и под венец.

В этот день надежда ярче
И душевно ближе, жарче!
Всё зависит лишь от вас!
Вот как раз! Да, да сейчас!

День чудес, взаимных грёз,
С красотой небесных звёзд!
Потому ли так родные-
Чувства жизненно хмельные?!

Пожелаю в день влюблённых,
Взглядов милых, удивлённых:
Верьте в лучшее на свете!
В этот праздник строчки эти!


Рецензии