я здесь, а где я?

я здесь, а где я?
и где я буду?
и что со мной?
и что во мне?

тебя я больше не забуду
себя я больше не найду

ведь я всегда собою был
искать мне этого не надо
теперь я волен и тосклив
понять себя мне больше надо

смотрю я в зеркало, в глаза
и понимаю, слишком долго
но что поделать, такова судьба
всё будет хорошо, если немного

теперь моя тоска, тревога
не будет вокруг всё поглащять
знаю, что всегда я был собою
и знаю, что собою стал


Рецензии