Краса алых роз

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/13/1549?

В голубых сугробах зимы
Тает солнца луч золотой.
В предвкушеньи скорой весны
Пьём вино за нашу любовь!

Свежий ветер ласкает нас,
Разгоняя снежинок рой.
Не пропустим счастливый шанс,
Что подарен будет судьбой!

Лепестков алых роз краса
Умиляет чувственный взор.
От восторга блестит слеза,
Для души неземной простор!

За окном смеётся пурга,
Но её не страшны снега!


Рецензии
Шанс, конечно, не упустим,
И Любовь в сердца мы впустим!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   16.02.2022 06:13     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо от нас с Танечкой большое!

Жюр22   16.02.2022 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.