Слушай своё тело. Где внимание - там и энергия

Слушай тело, оно не соврёт,
и сигналы тебе подаёт.
Инструмент каждый свой найдёт,
что к здоровью его приведёт.

Коль вопрос прямиком не решаешь -
в своё тело программу спускаешь.
По незнанию закон нарушаешь -
и последствия сам ощущаешь:

Завоняло - стерпел - нос течёт.
Испугался - схватило живот.
Сделать шаг не решился - ушиб,
а сказать не решался - охрип.

К исцелению путь не один.
Ты душою и телом един.
Раз внимание душе уделяешь -
Себя сам ты порой исцеляешь.
©crystaltashka


Рецензии