Северное сияние. 42

Путь невесомый,
Среди расстояний,
Самых высоких,
В звёздном дыхании.
Время спешит,
За чудом волшебным,
В дивном просторе,
Где мир интересный.

Странствие звёзд,
Удивлялось по новому,
Видя поток,
Прекрасный воссозданный.
Всё украшались,
Видением чистым
Из красоты,
Самой возвышенной.

       13.02.22


Рецензии