Твоих садов успокоение

Твоих садов успокоение
не для меня, увы.
Не бесконечное терпение
столкнуло лбы.
И как в кольцо нас затянуло
острейшим льдом.
Я, в одиночестве тоскуя,
забудусь сном.
Где молода,свежа, красива,
вперед гляжу.
Кого теперь улыбкой милой
с ума свожу?
Где мир иллюзией был полон...
Пишу. О, стыд!
-Но уж не та? Разочарован?
Пожёг мосты?
Теперь волна почти бесцветна
моих волос...
И в счастье прошлое рвусь тщетно
как-будто пёс.

Сентябрь 2016г.


Рецензии