надеюсь

И снова я взлететь пытаюсь, вязну
в болоте повседневном, безобразном.
Луч солнца золотой, неуловимый
напоминает о тебе, любимый.

Мне б только знать, не уставая верить,
что в силах я все это соизмерить
и вырваться, и вдоволь надышаться,
хотя б на миг в полет собраться,
надеясь, что есть повод удержаться
и кубарем обратно  не сорваться.

На иллюстрации картина
Театрального
Художника- философа
Дмитрия Василенко.


Рецензии