ихспансия

антихристиански было на планете
кроме ЕвроАфроАзии ещё
две америки, а к ним остралис пару
приоткрыть в пределах Океана где-то
под тугим божественных небес плащом,
прихватить 'во имя' Троицы, с наваром,
чей расчёт барыш и смысл ведёт сам чёрт


Рецензии