За окном идет снег...

За окном идет снег - сверху вниз.
И в руках я держу карниз.
И осталось висеть чуть-чуть,
Потому что хочу чихнуть...
А на сей непонятный звук
Из окна вынет рожу друг.
Чтоб к жене не ходил чужой -
Табуретом по пальцам... Ой!
Полечу я со снегом вниз,
И за мной полетит карниз,
Табурет... И мне очень жаль,
Что внизу меня ждет асфальт...


Рецензии