Есть же всему предел

с ужасом вспоминаю
как я в молодости
объездила пол мира
россия и вся европа
где только я не была

а теперь меня
не заставит никто
даже просто выйти
на улицу из дома

только ради семьи
только ради семейных  дел
а в остальное время
я недоступна
есть же всему предел


Рецензии