Эта тема бесконечна...

Эта тема бесконечна,
Ведь ЛЮБОВЬ -Она везде!!
В человеке есть во встречном,
Или же в большой Звезде!
В Сердце вашем так стучится,
Что превратно не понять...
Хочется в весь Мир влюбиться
И Звездою засиять!
А ещё Она летает,
Может быть и в мотыльке!
Всех Собою украшает!
Может быть, Она в реке,
Что приносит в Океаны
Свою Мощь и Красоту!
Где Любовь, там нет обмана!
Всех Она зовёт в Мечту,
Где все люди, словно Братья,
Друг за друга, как стена!
Для Любви открой объятья!
Нам Она Творцом дана!!!

   Ваша Леди Веста!
     (Богиня Любви)


Рецензии