Мы стали к смерти привыкать

Мы стали к смерти привыкать,
Она гуляет между нами,
Никто не хочет умирать,
И расстаемся мы с друзьями,
Редеет лиц знакомых круг,
Артистов, просто люд обычный
На днях ушел знакомый, друг
Его мне не хватает лично,
Но, грусть отчаяния ушла
Быстрее время жмет педали,
Меня знакомая звала,
И в интернете передали,
У нас на западе бардак,
И что то , где то громыхнуло
А я еще грустил -дурак,
Нас сильно время разогнуло,
И разогнало по судьбе,
И переделало по свойски,
Мы завершаем жизнь в борьбе,
О быт разбившись по -геройски....
И только тихая печаль,
Нам перед сном читает сказку
Привыкли к смерти , очень жаль
И чудо ждем порой напрасно.


Рецензии