Ты ведь хотел судьбы поэта?

Ты ведь хотел судьбы поэта?
Так на, лови ее скорей!
Благодари наш век за это,
Держись от скверных новостей

Подальше, они все ложны.
Февраль чудит еще пока
И холода еще возможны,
Но всё-таки весна близка.


Рецензии