***

Все мои карты, их перетасовки
Так говорили о тебе : «Зачем?»
А я хотела знать твои уловки,
Но поплатилась тишиной взамен,

А голос был настолько падок,
А взгляд твой был настолько чист,
Зачем же я в зиме любовь искала,
Когда наши пути в грозу сошлись?

Я знаю много, но не помню числа,
Хотя они-основа всей земли,
Теперь я буду прятать свои мысли,
Подальше от тебя и от других,

Но важно будет каждое творение
От сердца твоего, источника любви,
Что не забыл меня и молишь о прощении,
И будешь навсегда меня хранить..


Рецензии