Гимн любви

Гимн любви

Я в любви стал подобен Богу.
Ты божественна в нежных стихах.
Укажи, мне мою ты дорогу.
Поцелуем на алых губах.

Позови меня в ночь непроглядную.
Как пролезет луна между туч.
Обниму тебя нежно желанную.
Поцелуй будет страстен и жгуч.

Вспомнишь ты, что Богом завещано.
С чистым сердцем в счастье жить!
Для любви создана была женщина.
Создан я, чтобы тебя любить!

Продираясь среди туч мохнатых,
Нам дорогу осветит луна.
Зазвенит, с высот необъятных
Мироздания, любви струна.

Всё услышу, и всё приемлю!
И с тобой одной мне по пути!
Я затем пришел на землю,
Чтоб тебя- своё счастье найти!

Кто-то верит в судьбу не простую.
И не может понять смысла слов.
А я выбрал любовь земную.
По высокой указке Богов.

Ты в любви подобна Богине.
Я в стихах гимн любви пою.
Пусть во веки веков и отныне,
Знают все, как тебя я люблю!

26.10.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии