Без конца

Этот край, заброшенных дорог,
Жадных жён, религиозных вышек,
Белых накрахмаленных манишек
У  гостей,  плюющих на порог
Родины, в которой глубина
Недоступна  ни какому  слову,
Выжившему в разуме Мошкова,
Чья ещё виднеется спина...
Этот неустроенный народ
В избах силикатных и еловых,
Так устал от  выводов дерьмовых
Через   не раскаявшийся  рот,
Что готов сегодня и всегда
Жестами, дыханием и стоном,
Восхищаться  в ожиданье оном,
Что настанут добрые года,
В грязном, остывающем и нищем,
Опустившем  голову  краю
С ливером,  окрашенном винищем,
Умирать под - баюшки-баю….


Рецензии