Когда изгиб ее бедра...

Когда изгиб ее бедра
Ложится
         голодно и голо
Мне в руку,
         что на грани фола –
Я точно знаю,
         что она
Верна обидам и потерям,
И в общем –
         никому не верит,
Но также знаю,
         что она
Тепла, доверчива, ранима…
Не любит дураков и пива –
И в общем –
         лучшая жена,
Что будет послана природой…
Но выйдет замуж
         за урода –
Поскольку влюбится она!
И пролетая мимо кассы,
Забыв про все свои дела -
Я словно миска
         из пластмассы,
Что в мусор бросила она!
Мы с ней останемся друзьями,
Но будет
         зуд
                томить меня –
Поскольку в этой милой даме
Осталась
         вся
                судьба моя!


Рецензии