Уголёк

Станет меньше света,
Зашумит пурга.
За горами лето,
За окном снега.
Заблистает небо
Зеркалами рек.
Есть кусочек хлеба -
Счастлив человек.
Я сижу у печки,
Пёс в ногах прилёг.
У меня в сердечке
Тлеет уголёк.


Рецензии