Был и был

Сего и дня и лязгнувши стихом,
Об полноту налитого стакана,
Глубин вершин не ведая
    Не зная.
Кляня всю разницу судеб.
Не с тьмой борюсь,
Здесь возгорится пламя
Из искр, мной тлеющих
      Страстей,
Себя снедая, воспеваю
Тобой вознесшихся людей!
Молясь на истукана


Рецензии