Почему? - Михаил Иванович Резепов

" Почему? "- М.И.Резепов.

Я часто думал об этом - гадал,
Простые истины - не понимал.
Почему же тогда ты ушла?
И вдруг понял - не то ты ждала...

Я тебе цветы не дарил
О чувствах своих не говорил
Ты в постели была хороша,
Но страдала твоя молодая душа

Знаю поздно теперь говорить,
Что на руках тебя буду носить
Вновь цветы, комплименты дарить,
Но точно знаю - мне тебя не забыть

Мы порою про знаки любви забываем,
А Души наших любимых страдают...


Рецензии