Паеткам

Куда не плюнь, окрест одни "паетки",
А по сети плодятся словно тля,
И пишут о "люпфи" в пустой беседке,
И слушают скривившись соловья.
И "лайкают" их бабушки-старушки,
И "пэтэушниц"  - дам грудастый хор,
В поэзию играют, как в игрушки,
Похожую на засранный "хоздвор".
И мнят себя Ахматовыми в доску,
И  прутся от стихов своих дрыща,
Ребёнку лучше  дайте в ротик соску,
А мужику налили бы борща.
Вы бросили бы вовсе это дело,
И что-то там чирикать под луной,
Не будет вас душить в ночи Отелло,
Из ферм не попадают на "Плейбой".
И ваш уход поэзия одобрит,
Она без вас заплаканная вдрызг,
Ох, мужики,храните ваши рёбра,
Жениться на паэтке - это риск!














 


Рецензии