Михаил Иванович Резепов - Послание для Л. К

Мне фотографии напомнят иногда
О наших с тобой встречах и недолгих

У нас с тобою не любовь была, а страсть
О ней жалеть не стоит - нам не стоит...

Ищи достойного тебя парня
И не забудь лечиться иногда

Чтоб подлости не делать никогда
И неприглядной ты стала для меня

Лишь эпизодом в жизни ты осталась навсегда
Как это не печально...


Рецензии