Ты, Лиза, жди...

В огне пылают донские степи…
Ты Лиза жди, Лиза жди, Лиза жди, жди, жди
Казак ушёл с фашистом биться,
Чтоб непременно победить.

И хоть силён фашист жестокий,
Ты Лиза жди, Лиза жди, Лиза жди, жди, жди
Казак воюет за дом свой отчий,
За счастье близких и родни.

Пусть на войне той потерь немало,
Ты Лиза жди, Лиза жди, Лиза жди, жди, жди
Мы всех врагов своих заставим
С донской земли быстрей уйти.

Казак живым с войны вернётся
Ты Лиза жди, Лиза жди, Лиза жди, жди, жди
За Крест за Дон за Русь Святую
Врага любого разгромим.

Взойдёт опять над Доном солнце,
Ты Лиза жди, Лиза жди, Лиза жди, жди, жди
Вернутся Мир и процветание,
И радость жизни впереди.

Мы будем помнить их подвиг вечно,
Ты Лиза жди, Лиза жди, Лиза жди, жди, жди,
Кто за свободу родного края,
Сражаясь, голову сложил.

Взрослеют быстро наши дети,
Ты Лиза жди, Лиза жди, Лиза жди, жди, жди,
И скоро встанут отцам на смену,
Чтобы Отчизну защитить!


Рецензии