А ты уже ушёл, ты спишь

А ты уже ушёл, ты спишь...
Глаза закрыты, тихо дышишь
И слов моих уже не слышишь,
Таких, пропетых мною слов-
Заветных, тихих, не тревожных,
Простых, обветренных, несложных...
Как капли, что стекая с крыш,
Травинки гладят осторожно
И напевают о любви
Слова используя мои.


Рецензии