Как быстро разлетается молва!

Еще зайдет куда-то,- но и тут
Ему руки уже не подают...
И снова закипает голова,-
Как быстро разлетается молва!

Он может говорить, что это ложь,
Да плетью обух не перешибешь,
Припомнят и из прошлого чего...
А там и впрямь хватало ведь всего...


Рецензии