Романтичные мечты - Михаил Иванович Резепов

Михаил Иванович Резепов - Романтичные мечты.

Где-то там в глубине души
Храню я романтичные мечты
До сих пор кое что вспоминаю
И во сне порой я летаю...

Да я был и остался тем самым
Со своим романтичным началом
Приукрашивал часто, помногу
Таких -  кто и гроша - то не стоил

Может глупость, а может натура
Вновь я слепо влюбляюсь, тоскою
А потом приходила расплата
Мне плевали в душу и часто...

Наивный, доверчивый малый
И как в меня столько вмещалось?
И с годами теперь прозреваю
Меня многие непонимали.


Рецензии