Продолженье, домового

Бретелька упала чуть ниже плеча.
А ты так прекрасна!!!
И жизнь, хороша!
А рядом на крыше с тобой, черный кот.
Огромные зведы танцуют фокстрот.
Луна среди них тебе молча сияла.
А ты так прекрасна!
Но ведь этого, мало?
Лишь ветер бесстыдник, тебя обнимает.
Ты знаешь, подруга?
Мне тебя не хватает!!!


Рецензии