Любовь

 Как молоды мы были,
 Сжимали нежно руки мы,
 Как горячо друг друга мы любили,
 Окутанные звездным небом и светом ромовой луны.

 Мечтали вслух а иногда молчали,
 Смотрели с нежностью в глаза,
 Без слов друг друга понимали,
 И были счастливы как никогда.

 И кто сказал любовь угаснет,
 В быту потухнет страсти огонек,
 Никто из нас  с годами ни на миг не стал несчастней,
 И не услышал в жизни от тебя упрек.

 Любовь по настоящему дается,
 Лишь только раз,  не пропусти,
 Надейся верь и пусть прольется,
 Огонь надежды каплями любви.


Рецензии