О, Господи!

                Как сильно верю я в тебя,
                Меня молитвы лишь спасают.
                Спросить тебя хочу
                Как дальше жить, сама пока я плохо знаю?
                Как думать, чувствуя себя на грани,
                Кого просить, чтоб не оставили в беде?
                Я каждый день прошу о покаянии,
                Я каждый день прошу твоей любви.
                Мои молитвы жизнь мне облегчают,
                Твоё прощенье помогает жить.
               
                15.02.1994   


Рецензии