Смогу ль тебя приворожить?

Смогу ль тебя приворожить?               
Окутать нежной пеленой,               
Чтоб без меня не смог ты жить,               
Чтоб думал обо мне одной.               

Смогу ль тебя приворожить,               
Найти в душе твоей приют?               
Сердце истомой закружить -               
Мысли покоя не дают.               

В сердце хочу тебя впустить,               
Зажечь потухшую свечу.               
Я так хочу опять любить,               
Хоть о любви и промолчу.               

Смогу ль тебя приворожить?               
Смогу ль сама любить опять?               
Смогу ль все прошлое забыть?               
Смогу ль сначала все начать?               


Рецензии