Виновник есть!

    Ну,наконец-то,виновник у нас есть!!!
    Пётр Великий...начал это дело!
    Русь изменить! Брады бояр отсечь!
    "Окно в Европу прорубить"и ,быстро-смело!!!
    А изнутри как изменить народ?
    Коли веками..."лапотная" Русь!
    В натуре россиян:любовь и грусть...
    Как навязать,столь резкий поворот?
    И для чего мы губим сей уклад?
    Не лучше ль жить так,как желает каждый?
    И выбор их любой...пусть будет свят.
    Не осуждён! А...принят ТАК,однажды.
    Стремитесь жить,так как за кордоном?
    Езжай туда-свободен будет путь.
    И лишь законы должны быть с тем уклоном!
    Всех тех особенностей,разнообразий суть!
    Возможно это есть-решение всех проблем,
    И не преследовать,а уважать всех мнение,
    Пусть в прошлое уйдут подсчёты всех дилемм,
    И станет явью...мироощущение!
    Ни в коем разе,не политик я...
    И никого не в чём не обвиняю,
    Я мира,лишь,хочу,разУмна бытия...
    От мракобесия законов,я страдаю...
    ------13.02.2022 год-----------------------


Рецензии