нельзя стрелять в любовь

Нельзя стрелять в ангелов.
Ты будешь вмиг распят.
Нельзя стрелять в любовь.
Сто раз ты  будь проклят.

Любовь - дар божий.
Жизнь без любви - бред.
Дороже она жизни.
Спрячь  свой  пистолет.

Живёт любовь веками
И будет жить всегда.
Накрой  её цветами,
Согреет она сердца.

Замены любви нет.
Помни, друг, и знай!
Привет, любовь! Привет!
Ей двери открывай!

13/02/22


Рецензии
Чудесно написано!Согласен с каждой буквой !Сергей.

Сергей Лутков   14.02.2022 09:40     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей,

Спасибо!

Раина Жданова   23.02.2022 14:24   Заявить о нарушении