Преставление таланта

Я пишу не как маяк
Мне пистолет не нужен,
Холодный нрав и голова
Согреют ваши души.

Не взмою в небо к потолку
Как озорной гуляка,
Давится смрадом ни к чему
Особенно в удавке.

Не собираюсь голодать
В кичлявых муках щурясь,
В огонь творения кидать
Считаю безрассудным.

На все - а вы?
Отвечу текстом прямо,
Не собираюсь умирать
Хотя бы так банально!


Рецензии