хлам...

Зашей мне рот
Чтоб не слыхали уши
Собираю Тайны, как Гоголь умершие души
Струной порвались нервы
Поймал на себе взгляд
И я уже не первый

Встречные не бьют
За простое ЗДРАСТИ
Не слушай упырей
Наговорили страсти

  Тлеет сигарета
  Орлом лежит монета
  Что мучает ночами
  Остаётся без ответа
  Пролетело лето
  Застыл мой прочно след
  Ветер гоняет холод
   не греет даже мет
 
  Прыгну с высоты
  Так и не увидев воду
  Сейчас идёт охота
   На мою свободу
   Не вышел погулять
   Зрачки мои как блюдца
   Не смей в меня стрелять
    Ведь мне не увернуться
   
  Собери друзей
   Сделай им пометку
   И вот на пятый год
  Рыба попала в сетку
  Всю свою печаль
  Забьём мы в папиросы
  Чтобы больше мозг
   Не задавал вопросы


Рецензии