Анонс вечера клуба Чернильная роза 21 февраля 2022

"ВСЛЕД ЗА ПУШКИНСКОЙ СТРОКОЙ..."

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на вечер Творческого клуба "Чернильная роза" 21 февраля 2022 года. Как всегда, он состоится в Особняке Носова в Москве. Начало - в 18.30.
Вас ждёт новая встреча с интересными поэтами и музыкантами. В программе прозвучат произведения А.С. Пушкина, романсы на его стихи, поэтические посвящения  национальному гению, написанные другими русскими классиками, а также стихи современных авторов.

Вход свободный. Пожалуйста, предупредите охрану музея, что вы идёте к нам!

Адрес:
 Москва
ул. Электрозаводская
д. 12, строение 1
ст.м. Электрозаводская. Идти в сторону Электрозавода 7-10 минут.

тел. 8(495)964-01-01

Все санитарные меры в зале соблюдены.

Приходите!


Рецензии