Мы спим в тени акаций

Мы спим в тени акаций
В полуденной тиши
И щебет райских птиц и шум прибоя...

Я губ твоих касался
И трепетно спешил,
К подножию горы, нас будет двое!

И лунная дорога
Хрустальной чешуей мерцают волны
В отражении небес...

Пусть спрячется тревога
В июльский летний зной и хватит! Полно!
Жить в объятьях поэтесс,

Они бессмертны...

Мы скроем наши тени
В бокале с Aperol
И эта роль нам кажется взаимной...

В пространстве сновидений,
Есть дама и король!
Игра на жизнь коварна и интимна!

И пусть нальет нам яду
Мишленовский бармен и крики чаек
В отражении зеркал!

Ночные серенады,
Покой дворцовых стен почти случаен,
Как мистический портал!

И мы бессмертны...

Так хочется остаться,
Смотреть за горизонт
Но постоянна мимолётность сновидений!

Мы спим в тени акаций
И сладкий пуазон
Нам не оставит ни тревоги, ни сомнений...


Рецензии