Нарисую тигра

Нарисую тигра краской на листе.
Принесу с улыбкой: "Мамочка, тебе!"
Вот она смеётся. Не пойму, над чем?
Ну а мне обидно. Почему, зачем?.
Лапки как у курицы, на тигра не похож.
Мордочкой на белку он немного схож.
Слёзы подступили. Вот сижу, реву.
И рисунок с тигром я сейчас порву!
-"Доченька, родная, ты меня прости!
Над моей ухмылкой сильно не грусти.
И рисуй, что хочешь. Кисточку бери!
Ты у нас художник. Так давай, твори!"

Демидова Светлана 09.02.2022


Рецензии