В огне любви...

Обниму и чуть-чуть покусаю,
Чтобы тело горело твоё.
Над тобою я преобладаю,
Ты же держишь богатство моё.

Твои нежные руки для птицы,
Сплетены, как гнездо для тепла.
Я лишён в твоих пальцах амбиций,
Моя гордость сгорела дотла.

Моей птицы могучая шея,
В твоём озере греет себя.
Каждый раз погружаясь сильнее,
Я всё ближе к вершине огня.

Обнимаю чуть крепче, сникаю,
Словно снег на весенней земле.
Я тебя своей силой питаю,
Растворяясь в целебном тепле…

26-27.01.2022.


Рецензии
красивая чувственная откровенная эротика...спасибо...http://stihi.ru/2022/02/07/8348

Игорь Ревин   14.02.2022 19:47     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Игорь.

Димидов Константин   14.02.2022 22:02   Заявить о нарушении