Начисто не перепишешь...

Те чувства, что меж нами появились,
Ты предал, ты убил, ты растоптал.
Любовь - ведь это Бога милость,
А ты с ней поступаешь, как вандал.

Ты мне сказал, что я тебе дар Бога,
Но разве можно так шутить?..
Ведь жизнь, она как долгая дорога,
И в ней за все приходится платить.

В ней, как в трамвае, не проедишь без билета,
И начисто не перепишешь черновой...
Придется в ней за все давать ответы,
За трусость, за обман и за любовь.

Придется отвечать за обещанье,
За клятвы о которых ты забыл...
За боль, что ты принес, за раставанье,
За то, что обещал быть и не был...

С.В.Крутько.  25.08,2005.


Рецензии