Liliputin in German-3949

Den Wiederwahl durch den Mammutbundestag von Frank-Walter Steinmeyer zum Bundespraesidenten kann man nur mit folgendem Bibelspruch kommentieren: "Es kreissen die Berge und gebaeren eine Maus ... "
Rainer Eppelmann


Рецензии