я посвящаю снова вам я улетаю в амстердам

я посвящаю снова вам
я улетаю в амстердам
от вас я слышу
я живу
в глазах я вижу  я пою

какая тайна ритма и с нами благодать
какая тайна жизни танцуем мы опять
и в креналинах ленты
прически кудри бал
и тайное смятение сегодня карнавал


Рецензии