Валентайки стайкой - 1

Мужчин немало повидала,
но джентльменов - никогда!
*
Вчера была в одной помаде,
а нынче в шоке - в шоколаде!
*
Я вас хотел… Хотелка та, быть  может,  
как свечка… но угасла не совсем!
*
Вы маску, всё-таки, наденьте 
и обнажайтесь до конца!
*
Оргазм испытывай умело,
коль в испытатели пошёл!
*
В семейной жизни смыслил мало,
даря супруге каблуки!
*
И дедушки о бабушках мечтают,
которые как ягодка опять!


Рецензии