Милане в день 17-летия

Милаша, Милочка, Милана!
Сегодня даже воздух пьяный,
Ведь ты сегодня родилась,
Чтоб с Вечностью наладить связь!

И на высоком небосклоне,
Где бродят Солнце и Луна,
Я точно знаю: засветилась
Средь звёздочек ещё одна!

Они друг друга потеснили,
Чтоб дать побольше места Миле,
К подруге новой протянули
Лучи и дружно подмигнули:

«Свети сегодня и всегда,
Новорождённая Звезда!!!

13.11.2013

На фото: Милана той поры.


Рецензии